Jefferies正在宣传Planet Fitness的“轻资本”亚马逊结构。该投行表示,这两家公司正在享受着现实环境利好:亚马逊受益于消费者转向网上购物的风潮,而Planet Fitness而受益于人们追逐健康的趋势。他们最大的特点都是定价便宜:亚马逊因为商品成本低成为消费者购买商品的首选,而Planet Fitness会员费只有10美元/月,Jefferies认为这个价格优势是“难以击败”的。扑克牌扎金花发牌技巧【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【黑猫投诉】

股票市场的需求侧,就是投资者,包括机构投资者和散户投资者。湖北省公安廳原黨委委員董國祥被開除黨籍和公職据俄罗斯塔斯社报道,2月23日六艘委内瑞拉海军舰只拦截了一艘货船,这艘货船原计划从波多黎各驶向委内瑞拉西北港口城市卡贝略港(Puerto Cabello),船上装有250吨人道主义援助物资。